Translate

вторник, 25 ноября 2014 г.

Либеральная русофобия

Алфред Кох очередной раз публично оскорбил Русскую Православную Церковь своим лживым и провокационным  заявлением о том, что современное православие не является христианством. Этот человек когда-то занимал достаточно высокое положение в государственных органах. Меня занимает вопрос: сколько таких людей осталось работать в Правительстве? Он же на госслужбу не с улицы пришел? В 90-ые руководил приватизацией. Нет смысла обсуждать итоги приватизации, если ей занимались люди с таким отношением к истории и культуре России. И заявления русофобского, антиправославного характера звучат из уст Коха не первый раз. А почему общественное мнение молчит на сей счет? Я понимаю, что привлечь Коха к ответственности – это  не Pussy Riot посадить за решетку. Но этот факт и удручает больше всего, ибо провокация бывшего чиновника стократ опасней деяний девочек-хулиганок. Или Коху все это время можно было делать то, что другим запрещено? Образец селективного права и либерального лицемерия.       

Лично я считаю, что пункт о вероисповедании и национальности граждан России необходимо снова внедрить в систему паспортного учета как это было в прежние годы. Кто не может себя идентифицировать, пусть ставят прочерки в соответствующем реестре – это будет красноречивей тысячи рассказов о самих себе. В этой связи, примечательным является тот факт, что представители именно либеральной общественности больше других противятся возрождению так называемой графы о национальности. Я не видел чеченцев, татар, калмыков,  которые стеснялись  бы своей национальности. Национальные, культурные, расовые, социальные отличия не должны выступать причиной для дискриминации кого бы то ни было! – не это ли один из главных тезисов защитников прав и свобод человека? Но из уст либералов часто приходиться слышать, что им стыдно за русский народ. Может, наступило время, чтобы тайное стало явным? Тогда мы поймем от имени какого народа они чаще всего выступают. Странная свобода нынче царит в головах у крикливых либералов, если они свою собственную свободу стыдливо прячут даже друг от друга.     

В свободном обществе люди не должны скрывать своей национальности, те, кто выступает за свободу, тоже не должны этого делать!!!