Translate

среда, 2 декабря 2015 г.

Алексей Навальный: Фильм для Генерального Прокурора.





Сенсационный фильм Алексея Навального и ФБК. Можно не разделять с ним политические взгляды, можно критиковать все, что он делает или сделал. Но общество не имеет право игнорировать вопросы, которые Алексей с помощью этого фильма задает к Генеральному прокурору России. Сразу скажу: материал шокирующий, обвинения тяжелые – это мягко сказано. Надеюсь, что представители власти дадут столь обстоятельный ответ по каждому эпизоду. Неужели все это правда? Смотреть всем! Ждем ответ.


Общественная реакция:



01/12/2015 - Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не видели новый фильм о «расследовании» оппозиционера Алексея Навального в отношении членов семьи генерального прокурора Юрия Чайки.

02/12/2015 Ольга Лопатина, бывшая жена замгенпрокурора, которую Навальный обвинил в совместном бизнесе с Цапками, опровергла свое участие в их компании. Документы о владении акций подложные, уверяет она

03/12/2015 Генеральный прокурор России Юрий Чайка заявил:  «Это заказ, выполненный явно не на деньги исполнителей. Большие деньги! Изложенные сведения носят заведомо лживый характер и не имеют под собой никакой почвы»